您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

校园动态

江垭:快乐的“六一”

来源: 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:

530日上午,江垭镇中学九溪完小全体师生在操场上举行趣味运动会,来庆祝孩子们的节日——“六一儿童节”。

本次趣味运动会内容丰富,按低、中、高年级分成3个组进行比赛,有迎面接力、跳绳、海底捞月、抢凳子等共10多项有趣的游戏,最精彩的要数最后的抢凳子游戏了,老师和全班学生一起参加这个游戏,先分班进行预赛,每班的最后10名再参加决赛,充满激情的音乐声和孩子们的笑声把整个活动推向了高潮,学校变成了欢乐的海洋。

据悉,江垭镇中学九溪完小“庆六一”活动是由学校政教处和少先大队共同策划、主持的,活动开始前还为一年级的孩子举行了入队仪式,全体学生重温入队誓词,通过本次活动不仅让孩子们的时刻牢记自己身上肩负的责任,也让孩子们度过了一个快乐的“六一儿童节”。


【打印正文】