您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

校园动态

江垭:九溪完小为孩子搭建交流的平台

来源: 发布时间:2019-05-09 浏览次数: 【字体:

    58日上午,上海美国学校师生一行32人来到江垭镇中学九溪完小,开展了一年一次的交流活动。

    随着九溪完小阳光体育大课间音乐的响起,两所学校的交流活动正式拉开了帷幕,上海美国学校的师生和我们一起做操、跳摆手舞、跑步、跳绳、做篮球操,丰富多彩的大课间活动让他们兴奋不已;第三、四节课他们分成了7个小组与三到六年级的学生进一步交流;中午,在学校吃完午餐后,又和孩子们一起谈心、打篮球,还拍照留念并互相留下了联系方式;下午他们分成5组来到孩子们的家中一起做饭、玩游戏,孩子们脸上灿烂的笑容为本次活动画上了完美的句号。

    据悉,今年是上海美国学校连续第六次与江垭镇中学九溪完小进行联谊活动,上海美国学校的老师纷纷感叹,六年来,学校的变化真大,开展的活动也是不断创新,我们学校的老师都说:这是因为党的政策好,我们的祖国越来越富强了。

    通过这次交流活动,为农村孩子能大方的与人交流搭建了平台,从活动中孩子们都为自己是中国人而感到骄傲,同时也为外国师生更好地了解土家孩子的学习生活创造了条件。

 

【打印正文】